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Limpieza de talleres mecánicos

Es, probablemente, uno de los lugares de trabajo que más suciedad acumula. Para evitar el deterioro de las instalaciones como la reducción de riesgos laborales, es necesario mantener limpio el taller. Barrer y fregar se queda corto para algunos talleres.

Nuestra maquinaria (máquina de rodillos giratorios) disuelve, desincrusta la suciedad y grasa adherida en los poros del suelo dejando la superficie limpia.

 

Pulir y abrillantar el suelo

Cuando abrillantamos el suelo de nuestra casa, ya sea de parqué, tarima o mármol, conseguimos que la superficie este mucho más cuidada.

¿Cada cuanto tiempo se debería hacer?

Todo dependerá del uso que hagamos de él. Por ejemplo el pulido del mármol se suele hacer cada uno o dos años.

Este último proceso también se conoce como cristalización y consiste básicamente en conseguir que el mármol recupere su brillo original.

 

Limpieza y desinfección en cocinas

Asegurar la calidad de los alimentos implica tener un plan de limpieza y desinfección para reducir al mínimo el peligro de contaminación y por lo tanto permita garantizar la inocuidad de los productos. Por ello es importante recordar que es diferente limpiar que desinfectar.

Limpiar es un proceso en el que la suciedad se disuelve o suspende, generalmente en agua ayudada de detergente.

Desinfectar consiste en destruir la mayor parte de los microorganismos de las superficies mediante agentes químicos.